快捷搜索:  as

中国剧封杀港星 罗嘉良惨遭换角

(喷鼻港讯)喷鼻港反送中风波赓续,中国政府严峻监节制娱乐影视,若有港台艺人没表态爱国,则将遭到封杀,但罗嘉良移居北京多年,竟也遭风波扫到惨遭易角,有传他对此认为相称不满。

据喷鼻港苹果报导,罗嘉良原定于9月中旬,介入古装剧《快意芳霏》的拍摄,没想到在开工前,竟遭到片方看护换角,指出投资方鉴于今朝中港抵触,对采纳喷鼻港演员投鼠忌器,是以唆使换角。

罗嘉良自从与第二任太太苏岩娶亲后,便移居北京,并将奇迹重心放在中国,拍下不少重头剧,也曾表态庆祝中国国庆,但片方仍坚持换角,意指罗嘉良不被当成爱国者,是以认为不满。

罗嘉良被反送中风波扫到,惨遭易角。(图/明报)

对付有关当局低调封杀没有表态爱国的艺人,罗嘉良成封杀工具之一,天地公司老板林小明表示:“没听过,前几天刚与罗嘉良用饭,没听他提起,他一贯爱国。”而星皓片子老板王海峰亦表示:“我们没有收过看护。”

据悉,中共中央鼓吹部也有列出迎接表演的喷鼻港艺人,名单包括成龙、甄子丹、刘德华、梁家辉、任达华、谭咏麟和惠英红等。

《快意芳霏》弃用喷鼻港艺人表演。

您可能还会对下面的文章感兴趣: