快捷搜索:  as

为何生意好的店家态度不佳?台网友发文提问引

据台湾联合新闻网报道,店家办事立场会影响顾客破费意愿,平日保持优越的办事立场,都是盼望能吸引顾客再次上门破费。但在台湾,有些买卖超好的店家,不知是太忙照样如何?店员立场都不是太好,有人抛出话题提问,贴文引来其他网友热烈评论争论,最大年夜关键应是“太忙了”。

有台湾网友在社交网站上发文提问“为什么买卖好的店家,立场都不会很好”引起热议,有网友同赞同“对啊,台中超多臭脸店家买卖好到爆……忙到臭脸吗?”

但多半人直觉觉得应该便是太忙了,“碰到客人多也腻了”、“办事生心累啊”;也有人呛回“由于人家有钱了,不差你这一单!”、“由于傲骄”、“讨教你有付10%的办事费吗?”

虽说店家的办事立场会影响破费意愿,也有网友觉得店员“一小我一天可能要敷衍一两百人,小小的不满就累积起来,不过你都说买卖好了,平日也不差你一个,可做可不做,就会对照勇敢的表达自己的情绪”、“反正我买的是器械”、“基础上没口气过差或是骂人,我还可以原谅啦”,不必太在意。

您可能还会对下面的文章感兴趣: